X



ゆでたまごの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:15:49.494ID:C+qAlQZv0
さっきセブンでゆでたまご買ったんだけどさ…
これ普通にスーパーで売ってるような卵に比べて2回りほど小さくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:16:42.701ID:Y/JLvDD3d
ギクッ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:17:23.029ID:MWQOIPPL0
ゆでだから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:17:40.126ID:OJskqsso0
ゆで氏
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:17:44.890ID:C+qAlQZv0
頑張るだけなら誰だって言えるんだよ
問題はその先だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:18:22.555ID:qangh9gIp
茹でたら縮むの知らねーのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:18:53.259ID:Tfl3b5V40
わざわざ小さい卵産ませるとか出来るのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:20:26.696ID:C+qAlQZv0
>>9
でもファミマのパックに入ってる煮卵普通の大きさだったぞ?
て事はファミマはスーパーより2回りほどデカい玉子使ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:21:32.876ID:WFB6m/U00
2世は微妙だったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:22:16.742ID:C+qAlQZv0
>>10
多分小さいの産む種類とか?
小さい分沢山運べて輸送コスト削減とか?
それでも1個で100円以上するけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:23:22.417ID:PHMg5P4q0
卵パックの規格外ゆでてんじゃね
しらんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:25:27.482ID:oExlT2KV0
スーパーのパックでもLとかMとかあるじゃん
Sってのは見ないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:25:39.914ID:C+qAlQZv0
>>14
それで1個1個個別に包装して無駄なプラッチック代上乗せされるなら本末転倒じゃね?
知らんけど
てか昔はプラッチックじゃなくてミカンの網みたいなのに入ってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況