バカ舌jap「とりあえず生!」俺「ビールって糞不味いな……」オシャ酒飲み「これ飲んでみ」俺「!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:09:56.997ID:lGL48xyj0
IPAってやつ美味しいじゃん
なんでみんな馬鹿の一つ覚えみたいに生ビールばっか飲むの?
苦いだけで味わいもクソもないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:11:04.392ID:vb/OUWu/d
クラフトビールも美味いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:14:16.539ID:lGL48xyj0
メジャーどころ飲んでみたけど全部合わなくてビールって付き合いで我慢して飲むものだと思ってた
全然違うね
飲めなくはないとか不味くないじゃなくて美味しいって初めて思ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:15:57.925ID:UW9t50I30
地ビール作ってる酒蔵で飲む生ビールうまいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:26:51.148ID:y3Nid1Nla
ビール好きな人も居るんだからマズイとかクソとかって言葉を使うときは「俺は」をつけよう
そしたら個人の感想になるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:27:52.801ID:8QCvsi/c0
ノンアルビールおいちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況