X



フィギア改造して売ると犯罪という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:01:10.506ID:5Pdmf/VSM
バイクや車はカスタムして売ってもいいのにフィギア界心狭くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:02:44.377ID:BNItfqYH0
なんでよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:02:45.860ID:387yLoA3d
自分で削って盛って色塗ったのは大丈夫そうだけど頭すげ替えただけだと捕まってるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:03:08.736ID:Tfl3b5V40
>>2
著作権法違反だって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:03:23.921ID:nwe5wtJI0
実用品には著作性がないと判断されるからだお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:03:35.492ID:09xDbxYJ0
フィギュアな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:00.367ID:kbR52XFC0
へぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況