X



【悲報】大阪万博、4800円の予定が8000円になるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:46:19.677ID:nwgrAi7dp
完全に舐めてるわけだがこれでもお前ら行くの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:46:54.417ID:RRBDTQu80
行かないからどうでもいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:47:03.478ID:dy7cEVHQ0
タダでも行かないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:47:37.882ID:g7wheaov0
大阪土人しかいかねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:48:24.738ID:nLSRKEWGa
大人と子供は同額にしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:49:16.075ID:nwgrAi7dp
東京五輪からして予定の何倍もかかったし
IRに至っては公的支出0とか言ってたくせに790億円の出費
明らかに国民を舐めてるよなこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:49:56.951ID:dy7cEVHQ0
そりゃ舐めてるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:49:59.555ID:vToEXurPM
どうせ転売ヤーが釣り上げるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:51:51.989ID:nwgrAi7dp
愛・地球博は楽しかったから行こうと思ってたがもう行かんわ
8000円が高いとかいう以前にどんどん値上げする時点で国民を舐めすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:52:54.152ID:dy7cEVHQ0
そりゃ国民は馬鹿だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:54:52.481ID:nwgrAi7dp
お前らこんなに舐められてて悔しくないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:55:26.598ID:dy7cEVHQ0
悔しくないから日本は平和なんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:56:17.072ID:8zVKjG0nd
関西何か金貰っても行かないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:58:26.199ID:nwgrAi7dp
競争入札で安い価格で落札しといてやっぱり無理だったわwもっと金くれwとか平気で許されてるのおかしくねえか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:59:11.286ID:dy7cEVHQ0
おかしいけど別に気にしないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:00:32.529ID:nwgrAi7dp
狂ってるわこの国
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:01:21.254ID:OJskqsso0
万博って面白いし大阪って出張でとんぼ返りしただけなんで行ってみたいけど一緒に行く人いないから行かないかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:47.041ID:ZbVCNpO00
いまいち話題にならないけどいつからだっけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:08:05.791ID:Kjpb8FEfH
4800円のままだと税金で補てんするから行ってないやつが損する
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:08:54.881ID:05+zeSafa
子供料金はいくらよ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:12:37.375ID:3SXDX4AH0
元からそういう計画だったんだろうな
とりあえず着手して既成事実つくるために低めに進言しただけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:18:34.413ID:3HWhCqpo0
その大半が維新と自民とズブズブの吉本の芸人のギャラと中抜きだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況