X



なんでエビって加熱すると赤くなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:43:27.964ID:Z0VOkMZw0
トリック?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:43:40.333ID:RRBDTQu80
興奮してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:43:47.083ID:L+gsnQs/d
解明されてないらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:44:41.122ID:2JqdmciZa
怒ってんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:44:46.409ID:DKyUrMiO0
キトサンが酸化して赤くなるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:45:20.900ID:33bLT84N0
たしカニ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:45:29.985ID:yKS3a7TsH
あなたの事が…///
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:45:33.326ID:8B8LO6eO0
照れている!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:45:43.126ID:33bLT84N0
タコもじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:46:14.852ID:spYTdAGya
鉄もじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:46:15.791ID:9t7u47e70
怒ってるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:46:50.579ID:gvE4dY8R0
マグロも加熱すると赤から白になるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:47:02.824ID:IY1dBbbCM
お前もだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:47:07.499ID:XiKa8p4d0
お前も茹でると赤くなるから試してみな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:48:01.480ID:7SDJ7vxmp
ゴキだって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:49:26.415ID:s//GmeJsd
水槽から逃げ出し手カピカピになったエビも赤くなる謎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:51:59.721ID:gvE4dY8R0
全ての生物は細胞が死んだら変化が表れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:52:12.588ID:Y/JLvDD3d
恋…してるからだぜ?クゥー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況