X



引っ越ししたいのに物件無さすぎて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:40:34.459ID:2JqdmciZa
もう狭い部屋やだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:42:03.947ID:Y/JLvDD3d
引っ越しシーズン過ぎてんだから良いとこ何か残ってないだろそりゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:43:08.733ID:2JqdmciZa
引っ越しシーズンも釣り物件に引っかかって無駄に時間過ごしてたらこの時期
猫とバイク置き場って条件がもう厳しすぎる模様
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:43:20.377ID:jVede8oXd
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:46:09.450ID:tmMLgR+Aa
>>3
ペット可もバイク駐車場もどっちかだけでも少数派なのに両方とか今じゃなくても厳しくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:47:59.736ID:2JqdmciZa
>>5
東京なのに両方を満たす物件は片手もないくらいしかない
9.5万予算ではダメらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:48:15.617ID:tmMLgR+Aa
あと釣り物件釣り物件言うやついるけどいい物件は掲載当日午前中に売り切れるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:48:55.005ID:tmMLgR+Aa
>>6
だろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:49:18.739ID:2JqdmciZa
>>7
この時期でも???
働いてたら無理やんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:54:16.127ID:2JqdmciZa
引っ越ししたい、猫飼いたいかなしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:10:00.458ID:tmMLgR+Aa
>>9
どの時期でもだけど
特に東京二十三区とその周辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況