不老不死の奴って体細切れにされたらどこから再生するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:07:32.812ID:5gs6O34tM
やっぱ頭?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:00.662ID:GIIchofqd
再生する必要なくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:09.889ID:UkdrLTG30
細切れ肉が全部残ってたら、融合して復活じゃね?
17分割された人がそんな感じだったような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:26.286ID:MZQGG/4V0
再生したい理由は何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:51.107ID:klKJ/i5w0
細切れのまま生き続けるんたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:53.775ID:pggP0PwB0
無限のエネルギー源をどこかに持ってるんだから
その動作原理によるのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:10:01.762ID:3tYPFYk7r
再生はしないんじゃね?
死なないだけだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:10:22.865ID:gHkZyrD70
脳のエロい部分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:11:30.309ID:MZQGG/4V0
不老不死の実際の具体例もなしに
どこから再生するの?って
もうオマエの想像の好きなとおりやん
ホンマ反吐が出るわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:12:05.630ID:MZQGG/4V0
いい歳して人形遊びして
親にこのスレ立てたって伝えてこいや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:54:59.287ID:mjliNo4md
>>15
低学歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況