X



9連休始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:57:18.211ID:IRkHEduta
みんなは9連休じゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:04.433ID:SOTQ7XWZa
俺も9連休

でも仕事でいいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:18.645ID:ZWJbzyabd
月火仕事でどっかで代休
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:24.494ID:V4Sr23uKa
は?11連勤だが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:31.956ID:eE6q8Hr30
赤い日しか休みない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:20.670ID:as0zXta10
そういう長い休みの取り方して明けに仕事出なくなって辞めたやついるから笑えん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:35.488ID:pxvK3G1Pp
やること無さすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:02:19.881ID:IRkHEduta
まあ普段の祝日は休みじゃないし大型連休はこれくらいあってもバチ当たらないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:04:17.375ID:Lpr+ZjeC0
今日から休み9連休
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:24.495ID:sqqRhmLqd
祝日じゃないのに休み……?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:10:36.382ID:Lpr+ZjeC0
>>11
なにかおかしいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況