X



【画像】解読出来るやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:56:35.083ID:WIzRjzbP0
こいんだがわんつかねでがらひっぱりけやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:56:58.889ID:zBTcD7+30
右下から読め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:57:14.007ID:JtVzMSSn0
酔っ払ったら一晩寝てから運転しろ的な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:57:55.285ID:Mzz2bb7sH
コインだが、1回(one)使わないで(ガシャ機を)引っ張れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:57:55.308ID:UTtPEEg90
まちか?
まろか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:57:56.436ID:AqiTzBn50
横断歩道をよく見て道路を渡りましょうってことだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:57:59.860ID:1/wPaOoLp
奇を衒ってやろう感が透けて見える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:30.622ID:KRZhc1ZNM
アナグラム?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:53.982ID:AgSrv4uWp
こいんだば  わんつか ねでがら ひっぱりへ
復活の呪文かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:17.487ID:ok2Ys6af0
すげぇマジでさっぱりわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:55.486ID:9x6NT95CM
弘ま…前市ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:01:42.702ID:d9b+gZjZ0
すごい名前だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:02:47.168ID:7RLRk7Om0
津軽弁はガチ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:03:16.818ID:Jm1tZb7P0
なんかググッたらあったわ
てか、わからん·····
https://i.imgur.com/P0vhhcr.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:03:56.865ID:W5/ZqnV20
こわいんだ
ワンチャン寝ながら失敗は


これが僕の限界
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:10:00.241ID:gNoEmvZx0
スロット「コインだば~~!!」
打ち手「わん(プッシュで)つか(んだわ) 一回寝かせてからレバーひっぱるべ」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:13:43.320ID:klKJ/i5w0
疲れたら
一休みしてから
左へ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:18:24.266ID:7RLRk7Om0
こい(疲れ)ん(ている)だば(なら)
わんつか(少し)
ねでがら(寝てから)
ひっぱり(引っ張り(車などを運転することを引っ張ると言う))へ(なさい)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:20:42.325ID:U533wjZC0
女をホテルに誘う時の言葉だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:23:32.105ID:4/FTJx4Od
流石に外国語
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:14:49.551ID:4j4yEOG9a
ちちずうだ
だでひまひなね
ひでえよる
ふでだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況