X



大手企業が賃上げしまくってるけど我々の生活は大丈夫なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:51:12.991ID:EveMOyZJa
物価上がるんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:51:37.677ID:kVS+NVjJ0
そりゃそうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:52:12.296ID:pLsxoospM
大手は賃上げ、中小には皺寄せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:53:32.540ID:pxvK3G1Pp
5万くらい賃上げしてほしいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:55:26.927ID:VT5jpPOlF
アルバイトも最低賃金毎年爆上げしてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:56:20.736ID:ZWJbzyabd
大手が賃上げすると人事院勧告で公務員も給与が上がるので
割を食うのは中小と非正規勤め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:53.617ID:VT5jpPOlF
なおアルバイトは2002年から賃金40.2%増

https://i.imgur.com/TWtNSok.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:03.544ID:uxyJlVE40
人手不足で休日出勤が多いけど金払いだけは悪くない会社だから実質賃上げ状態になってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況