X



すき家は未だに不潔なイメージある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:33:39.148
今は決して安くないけどな
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:33:56.081ID:jVede8oXd
松屋も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:34:06.166ID:VFCDvIth0
ごきむぎちゃきつすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:34:19.055ID:pLsxoospM
吉野家は生娘しか思いつかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:34:56.117ID:ww0NUZIid
店員が中国人ばっか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/04/28(金) 18:35:05.895ID:Yx5Bn6y70
すき家行ったことない
なぜかわからないけど避けてしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:35:19.929ID:MJqweb+80
わかる
あのワンオペが追いつかず異臭のした店内が忘れられない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:35:58.560ID:i0vJ3NAC0
俺もすき家だけいかない
不味いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:36:01.862
>>3
あんなもん狙って入れなきゃ無理レベルだよな

しかもその後何のアクションもねーだろ

該当店舗なんて一日すら休んですらねーからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:36:06.745ID:VFCDvIth0
>>8
うんこ漏らしたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:36:49.985ID:zBTcD7+30
すき家ってベタベタしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:36:50.710ID:MJqweb+80
>>11
もももももらしてないわ!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:37:07.501ID:7K62Na5bp
すき家も松屋も紅しょうが周りが汚い
あれ掃除するマニュアル無いのかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:37:12.038
>>4
正直あんな発言クソどうでもいいんだよ
きちんと安全なもの提供してくれるならな

しかしあの発言から店舗スタッフのモチベは下がった可能性はあるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:38:04.444
>>8
やばいよね
すえた臭いと便所の匂いと牛丼の匂いと色んな匂いがまざって入った瞬間吐き気すんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:48:37.582ID:1eQFR8OAd
お前らどんなスラムのすき家に行ってるんだ…俺が行った事ある所でそんな汚い店は無いぞ
三大チェーンでどこが一番汚そうかってイメージならすき家って言うけどなw

俺は清潔さより白髪ネギと食べラーメンマをレギュラーから外した超絶無能開発部の方が気に入らない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:53:46.308ID:CIlRwh3t0
でも黒い吉野家みたいなことされても鬱陶しいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況