中学生俺「うぉぉぉぉ!!!ガラケーの3.2型の画面でみる480×600の画像エッロ!!!!!」シコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:20:03.593ID:sd1OXSp/0
今思うとそんなんで抜けねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:20:34.674ID:Y/JLvDD3d
ヤリチンになったんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:20:45.679ID:V4Sr23uKa
裏アゲサゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:21:26.429ID:JtVzMSSn0
その時の方が幸せそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:21:26.463ID:Yx//X+N+0
一枚のエロ画像表示するのに20分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:21:40.660ID:BNItfqYH0
昔の彼女らのまんこ画像がガラケーの中に眠ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:22:12.217ID:UIx0mcTa0
その時のほうが濃いの出てたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:22:49.755ID:Y/JLvDD3d
>>6
おまえ死んだ後に孫達が見付けるんだな…感慨深いね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:23:03.825ID:V4Sr23uKa
鈴●●綾
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:24:07.058ID:NZDec/P10
パケ死との戦い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:51.178ID:g7wheaov0
>>6
たまに起動してみろ
この前久々に見たらデータ壊れてて泣いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:27:20.811ID:+wX74nqIM
■■■■■■■□■■■
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:30:16.875ID:13/mD1Sk0
最後に使ったガラケーがペルソナの主人公と同じやつだった
アプリに
追加コンテンツ購入済のロマサガ2
風雷のシレンゴールド
覇業3種類
あとロープレ5本くらい入ったままだからたまに起動して遊んでる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:31:32.511ID:V4Sr23uKa
動画1(2:32)
動画2(2:46)
動画3(2:34)
動画4(1:18)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:33:42.325ID:dMB9sTL90
128x96のエロ画像が初ネタだったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:38:51.289ID:9J3m3Gmb0
ドッド絵で抜いてるようなもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況