X



雑誌とかいうググれば分かる情報しか載ってない媒体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:18:34.693ID:PdpfNZnDd
これいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:19:31.549ID:1fBbFybk0
んなこたぁないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:31:51.293ID:MGKVfOiv0
>>1
だから一般雑誌の部数ってガンガン下がって廃刊してる

大正11年から続いていた「週刊朝日」も今年の5月いっぱいで
休刊という名の事実上の廃刊

ザ・テレビジョンもTV番組欄はTVでもスマホでも見れるし
レコーダー自体に機能が備わっていて全く無用の長物で
そもそもTV離れも激しく今年3月で廃刊
TVぴあも同じ運命をたどり廃刊

月刊カメラマンもWEBに移行して紙媒体廃止
アサヒカメラも廃刊

月刊新聞ダイジェスト、日経情報ストラテジー、日経コミュニケーション
なんかも廃刊した

資本主義はこのへん正直で需要が薄い今後も雑誌はどんどん減っていくよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:37:16.564ID:qrtbuwv70
いやだからどんどん廃刊になってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況