X



ラーメンにプロも素人もないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:14.613ID:P0dS5XRj0
わかったか❔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:40.541ID:pU4UH7W30
セミプロはあるんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:04.434ID:vIuuZB4ua
ラーメン通だけど質問ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:12.152ID:rDWZAYCf0
なんか丼のふちにメンマやネギが爪の大きさ程度に乗ったのがプロなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:13.785ID:rf5sOg4/0
プロの客ってなんだよ
ラーメン食って金もらえるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:14.119ID:KnMucmgr0
作る方か食う方かきよるん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:30.096ID:BwkSSvpJ0
ラーメン作るのにプロとアマはあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:33.483ID:OEoQi5r10
作る方にプロはあっても食う方にプロもクソもねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:59.311ID:vIuuZB4ua
ラーメン評論家は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:14:33.366ID:BwkSSvpJ0
>>9
テキトーなこと言ってるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:16:38.804ID:3YPRmtgxd
ラーメンも好みあるしほんとにプロと言っていいのかよ!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:18:07.024ID:vIuuZB4ua
>>10
適当ろうがなんだろうがそれで収入得てるならプロ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:18:56.300ID:BwkSSvpJ0
>>13
どれだけ人を惹きつける文章をかけるかにもよるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:09.821ID:iFc0UkFkp
麺啜ると火傷で唇べろべろになるわ
冷たい蕎麦とかならできるけどみんなよくラーメンでできるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:39:41.739ID:6+auKbvd0
>>6
🍟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況