X



皆さんこんばんは。私はアメィリカに住んでいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:08:56.106ID:OiZVJmeId
日本の漫画で多くの日本語を学びました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:09:31.531ID:pU4UH7W30
ワターシはニッツポンにスンデマスヨー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:50.172ID:OiZVJmeId
ドラゴンボールが好きです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:56.612ID:zMAKz/xo0
どんな漫画が好き?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:12.927ID:OiZVJmeId
>>2
オー!ジャパニーズ日本人!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:49.105ID:OiZVJmeId
>>4
ジャンプ作品が好きです。こんにちは。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:14.233ID:zMAKz/xo0
>>6こんにちは?舐めてんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:25.103ID:NVQ3dGS90
チン毛何色ですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:48.881ID:rDWZAYCf0
オージャパニーズブッカケ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:49.910ID:pU4UH7W30
>>5
ソウデースヨ!
ワターシとアナータはアナルナカーマだよ
ミンナシッテルヨ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:14:56.646ID:c6q24hAGF
ワイジャパニーズピーポー😎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:15:34.079ID:OiZVJmeId
オー!時差あるので寝まーす!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:18:01.449ID:EjWIjiQmM
雑に終わりやがってw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:04:49.803ID:pU4UH7W30
>>12
オイ最後までちゃんとやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況