X



ReLIFEってアニメ面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:23.212ID:BW+lXigC0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:45.846ID:IWmX3G4F0
いいから見ろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:00:13.516ID:BW+lXigC0
>>2
わかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:00:27.845ID:wc1xzmRsd
ED曲懐かしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:01:11.088ID:BW+lXigC0
>>4
カバー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:01:14.260ID:NVQ3dGS90
ひしろんかわゆい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:01:58.700ID:wc1xzmRsd
>>5
たしかそうだったはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:02:19.435ID:EABXILt50
設定が無理ありすぎて切った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:02:27.532ID:BrNz7Mau0
おっさんが見たら死にたくなるアニメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:03:04.788ID:rcy2iLjld
アニメは良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:03:07.108ID:BW+lXigC0
>>10
おっさんだがヤバいか?青春コンプレックスは無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:03:36.697ID:MhkYVlhZ0
おっさんが見ると凹むアニメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:03:55.919ID:BW+lXigC0
>>13
マジか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:04:00.906ID:BrNz7Mau0
>>12
コンプないなら大丈夫
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:04:36.676ID:BW+lXigC0
>>7
楽しみだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:04:56.117ID:lVywl2xq0
頑張れよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:05:11.745ID:BW+lXigC0
>>17
頑張る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:05:22.840ID:rcy2iLjld
あのアニメ見て実況でMDを知らない子が一定数いてカルチャーショックを受けた思い出
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:05:33.701ID:8WFbTbosd
アニメでも良いけど漫画で読んだ方が面白いかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:06:46.720ID:BW+lXigC0
>>19
MD知らんのはあり得ないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:06:48.971ID:MhkYVlhZ0
無印と完結編があるから両方見るんだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:07:06.997ID:BW+lXigC0
>>23
わかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:13.337ID:BW+lXigC0
転生とかでなく若返んのかよw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:45.308ID:rf5sOg4/0
若返りの薬を発明する話だっけ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:45.595ID:BW+lXigC0
これ他の人々は若返り者じゃないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:20:58.504ID:MFcA0XThM
なつ
普通に面白かった
キャラが可愛い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:24:02.344ID:BW+lXigC0
若返りってだけでおにまいを思い出す
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:49.295ID:BW+lXigC0
青春アニメって基本嫌いだが
これは楽しめそうだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:29:10.921ID:xv02xmbx0
ReLIFEいいよな
めちゃくちゃ面白いぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:30:42.698ID:BW+lXigC0
>>31
2chで絶賛されてたよな
昔の俺ならこんなの絶対見なかったよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:30:51.323ID:AVXk0l2L0
また見ようかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:40:17.337ID:BW+lXigC0
2話まで見たが
面白いな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:51:50.933ID:DVz/lkiI0
アニメ観た後で漫画読むと色々面白い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:53:11.117ID:BW+lXigC0
>>35
漫画も読むかも
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:54:49.593ID:as0zXta10
社会人失敗した大人が学生時代に戻って青春取り戻す話

頭もそこまで良くないから俺TUEEするわけではない 社会人弱者の話
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:55:34.160ID:BW+lXigC0
今んとこ主人公が底辺過ぎてあまり死にたくもならないな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:57:48.144ID:BW+lXigC0
EDは90年代の懐メロメドレーなんかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:12:00.772ID:BW+lXigC0
タイミングわろた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:22:33.212ID:BW+lXigC0
やべーなこれ
マジで面白いわ
単行本買うわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:40:36.237ID:BW+lXigC0
やっぱ最高だな戸松
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:47:36.570ID:BW+lXigC0
死にたくなるの意味が多少わかった
これ、あれだな。酒飲みながら見る奴だわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:50:38.214ID:NNn6zUzZ0
面白いだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:52:01.634ID:BW+lXigC0
>>44
最高に面白い
食わず嫌いしてた自分を恥じるレベル
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:54:04.157ID:NNn6zUzZ0
2014年、comicoで連載始まって一年くらいの時から読んでたなぁ

2017-2018年あたりの連載終盤のあたりとか、高校の時から好きだった先輩とお互い社会人なってから付き合って、携帯で回し読みしたのも良い思い出だ
死にたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:55:37.110ID:NNn6zUzZ0
>>45
ちなみにどの娘が好み?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:59:35.066ID:BW+lXigC0
>>47
あまり萌え目線では見てないが
やっぱメインヒロインの子かな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:01:08.561ID:BW+lXigC0
ブレンドsのヒロインを思い出す
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:21.576ID:NNn6zUzZ0
>>48
日代可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています