X



これにて無職です!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:57:27.637ID:K1BBOEOI0
長めのGW最高ですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:58:18.261ID:JQ++27bQ0
ゆっくり休め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:13.335ID:jHtyLSLLp
夏季賞与まで待てなかった無能か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:00:13.224ID:K1BBOEOI0
自己都合退職じゃないので……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:03:38.530ID:jHtyLSLLp
>>5
クビ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:04:27.386ID:vNL5YXhyp
ようこそ
もう2度と戻れなくしてやるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:04:52.440ID:dFp61wsP0
J( '-`)し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:05:24.734ID:K1BBOEOI0
>>7
任期終わった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:08:59.921ID:jHtyLSLLp
これからどうするの?
旅打ちでもする?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:23.971ID:K1BBOEOI0
>>11
自転車でどこか旅行する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:20:50.528ID:lvs2/3Orp
うちの地元のラーメン屋美味しいから寄っていきな
くるまやラーメンって店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況