X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (ドコグロ MM8b-LR/v)
垢版 |
2023/04/28(金) 17:43:32.872ID:/ziRQnB4M
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート 無職 フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は、働く気がない34歳以内の者
【無職】は、働く気はあるが職に就いていない者、または35歳を超えたニート
【フリーター】は、非正規雇用で働いている者

日雇い・水商売・期間工員・派遣社員・契約社員・準社員・リモートワーカー・
フリーランス・分厚い選考体制をとる大層な企業への求職者等は煙たがられがちです

正社員・教員・職員・学生・専業主婦(夫)・自営業または青色申告の方・生活保護等の受給者・内定保持者・ネオニート・トレーダー・ギャンブラー・不労所得等のある方などは、発言に注意するかお帰り下さい

 ※このスレは荒らす価値などありません
 ※ごくまれに気が触れて内紛を起こす者や、単発の荒らしが出現します
  好戦的にならず矛先が緩むのを待ちましょう
 ※スレ立て時は、下記数値をコピペして、必ず本文の1行目に挿入して下さい
  !extend:checked:vvvvv:1000:512

◇前スレ◇

ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1682585089/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 17:58:46.018ID:v5tUQ4im0
待機
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5dbb-LR/v)
垢版 |
2023/04/28(金) 17:58:50.446ID:Eb2BqIwZ0
270 名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウクー MM7d-nGpa) sage 2023/04/28(金) 07:31:52.19 ID:WbVrEFPBM
朝から社長もトラック乗っててわらた
60歳overらしいが
そういう雰囲気が好きですわ
自分が当てて壊した照明代1万円かかったうちの5000円罰金宣告されてわろた
缶コーヒー買って貰いますたけども
やはりこの会社の雰囲気好きですわ





ぱいん君🍍はいいと思う会社に
出会えて良かったそうだなw😃
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 116e-EgiB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:00:52.351ID:4mzUULcF0
おはようございます(:3[▓▓]

健康保険喪失と年金変更の届けをするために久々に風呂に入って市役所に行ってきた

公式に無職になりますた(-д☆)キラッ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:04:13.177ID:v5tUQ4im0
>>28
内容については分かっていたようだな🤬
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:04:49.910ID:v5tUQ4im0
>>30
wwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:11.899ID:v5tUQ4im0
>>36
違うだろうが👮‍♀👮👮‍♂👮‍♀👮👮‍♂👮‍♀👮👮‍♂💢
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:19.654ID:v5tUQ4im0
ID消してるのはいつもの斜に構えるシャニカマ風来坊ガイジやろ😩
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:46.845ID:v5tUQ4im0
まぁ他にも浪人なんて多くいるけど、たまに状況確認しに来る無しガイジは一人確定よな👿
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:14:41.650ID:v5tUQ4im0
>>39
別に似せなくても想像上で面白可笑しい感じでいいぞ🙄
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 116e-EgiB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:15:26.384ID:4mzUULcF0
>>34
貯金ある場合は免除できないと思ったけど違うのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:16:42.996ID:v5tUQ4im0
年金免除は実家暮らしは無理だろうな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 116e-EgiB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:19:01.839ID:4mzUULcF0
ちなみに一人暮らし無職です(:3[▓▓]
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:19:45.084ID:v5tUQ4im0
>>47
さすらい人のようにうろついて、個人情報を聞きたがる謎の性質を持つガイジのことや
斜に構えてる(ID消して)風来坊のような佇まいしてるからそう即興で今ネーミングしただけだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:20:39.384ID:v5tUQ4im0
>>54
どこ情報やwww🤣
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:21:34.187ID:v5tUQ4im0
及川67%は草
ちなみにメガネはかけてないぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:16.068ID:v5tUQ4im0
🐙「俺が9連休じゃないから、週末突入宣言はしない。GW連休からや」
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e18-6otQ)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:32:27.375ID:MvhnRpZv0
お前ら呑気に浮かれてるんじゃねえぞ🤨
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:35:01.993ID:v5tUQ4im0
なにがおはむにゃんだコラ👮
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-MOkm)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:37:08.602ID:WSXF5naE0
降臨!!👴👌
崇め
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-MOkm)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:37:58.364ID:WSXF5naE0
>>82
忙しいですよ〜。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e18-6otQ)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:37:59.263ID:MvhnRpZv0
>>79
パインも勘違いしてたけど会社の仕事の一つとしてだよ
年に2〜3回の頻度で稀に運転するんや🤓
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e18-6otQ)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:38:25.957ID:MvhnRpZv0
🌚まあ今回は無しになるっぽいね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e18-6otQ)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:39:09.863ID:MvhnRpZv0
>>73
:(;゙゚'ω゚'):ジロジロ見んや、こえぇよ…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-MOkm)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:42:22.124ID:WSXF5naE0
うちに黒部ダムの通行手形があるな👴
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-MOkm)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:43:15.961ID:WSXF5naE0
>>92
証拠番号072番!
入浴日は明日だそ!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:47:07.991ID:v5tUQ4im0
テンバイヤーが時給500円とSNSで煽られているそうだな🧒
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:53:01.770ID:v5tUQ4im0
湖池屋 おちんぽぉ心地 トリュフと岩塩たべる🫵🥴
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:07:52.445ID:v5tUQ4im0
ンオラァッ!!!👊👶
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:22.304ID:v5tUQ4im0
5日ぶりぐらいに音ゲーやる😢
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:56.451ID:v5tUQ4im0
マコなり社長なら縁を切るんとちゃうか🤓
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:20.929ID:v5tUQ4im0
アプデ曲楽しみ😊
やるか😆
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:50.766ID:v5tUQ4im0
>>107
最初の数曲くらいはそうかもだけど、
段々と前より出来たりするんだな、これが
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 116e-EgiB)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:10:37.916ID:4mzUULcF0
>>50
ありがとう検索してみる(:3[▓▓]
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:16:54.244ID:v5tUQ4im0
戦利品を確かめよ🤥ビタ一文見落とすなよ🤞👶
https://i.imgur.com/2IROvg6.jpg
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:17:48.798ID:v5tUQ4im0
週末突入前の買い出ししちゃったよなあW^^
5月の平日は仕事だがな🤡
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e18-6otQ)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:18:33.379ID:MvhnRpZv0
スタバマン生産性の低い時間を過ごしたようだね🌝
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e18-6otQ)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:20:43.357ID:MvhnRpZv0
>>90
ざっくり言うと製造業やね
在庫を確保しておく倉庫をレンタルしていて
大型注文に備えてそこに運んでるんや
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:23:23.414ID:v5tUQ4im0
>>114
最初飴かと思ったがな🤡
食ってみるかと思って手に取ったらグミだった
ガムの棚にこれあるの罠すぎる
https://i.imgur.com/jn6cvtW.jpg

見落とすとこだったじゃねぇかよボケがよ🤓


あとこのシリーズ初めて見たけどクソ美味い🙂
予算の関係でこれ一つしか買えなかったけども
https://i.imgur.com/66N4E5d.jpg
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e18-6otQ)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:30:02.374ID:MvhnRpZv0
シャンプーの詰め替えwww
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:43:57.703ID:v5tUQ4im0
イベントマップ確認せずに普通にスタミナ消費してたわ
この時点でボロボロやがな🤓
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:45:11.819ID:v5tUQ4im0
>>134
とりあえず今、タバコに火をつけて一服しようや。
そして横に座っているオヤジに「一本吸いますか?」と尋ねてみようではないか。(by 8000けい)
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:51:04.438ID:v5tUQ4im0
>>140
ニーフリスレのマネージャー兼事務員か🥹
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:03:31.044ID:v5tUQ4im0
調子悪くても個人的にワールドで995以上安定して稼げるから、
9+にしてはいい曲だと思ったら、非常にやさしい入門レベルの曲って書かれててワロタ😢
https://wikiwiki.jp/arcaea/nέ;ο%20κόsmo?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMb1-LR/v)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:54.090ID:F78cPJO1M
松屋のキムチーズ牛めし
うまいよなあ?!(´・ω・`)(ドナドナマン風)


なあなあなあなあ?!(´・ω・`)(ドナドナマン風)

キムチを忘れていたようで
あとで乗せてもらいましたw( ´-ω-)

http://imgur.com/Nm3lwXa.png
http://imgur.com/k53FTDV.png
http://imgur.com/A4Ph7ij.png
http://imgur.com/qTdNDam.png
http://imgur.com/YUq7wKT.png
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:44:30.585ID:v5tUQ4im0
夕飯食ってくる😇
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-MOkm)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:50:01.186ID:WSXF5naE0
pcにジュースこぼしちまった。
電源はいらねぇ🥶
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-MOkm)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:50:59.693ID:WSXF5naE0
マジかぁ〜〜
うわぁ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-MOkm)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:55:59.826ID:WSXF5naE0
>>177
ノートpcだからな。
キーボードの隙間から侵入するコーラ。。
もうダメだろこれ。
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd0a-zyR2)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:55.615ID:A1gxXczed
死にたい
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd0a-zyR2)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:04:56.627ID:A1gxXczed
火傷しそうなほどのポジティブの冷たさと残酷さに気付いたんだよ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-/y8f)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:05:37.137ID:zjuw6s/8d
今日は休みで夕方に新プリンターが届いたのでセットアップして描いてる漫画のディスクレーベルを作るなどしてたらもうこんな時間です
明日から地獄のGW仕事です

( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd0a-zyR2)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:06:18.704ID:A1gxXczed
gwに韓国行って整形する
いつのまにかこんなに頭おかしくなっていた
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbd-DOtq)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:07.430ID:VcHhZA2hp
ソープ二郎マン僕、見参🫡
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:34:24.759ID:v5tUQ4im0
   ■□■                _🗿
  □■□■              /  |
   ■□■             /    ̄ ̄丶
     \ \          / 。    ハ  l
      \ \       /     /__l  l
        \ \    /     /  _ ノ
         \ \ /     / ̄ ̄
           \       / 
            `ζ     )
             (( )、    、
              、\   丶
              丶 \   \
               \ \   ヽ
                \ \   丶
                  \ \  \
                   \ \  丶
                     \ \  ヽ
                     ノ  ノ   )
                   ⊂´ ⊂ _/

        メッチャク=タナー・ハラ・イッパイ
          (1722年~ イースター島)
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbd-DOtq)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:44:04.859ID:QzhX/Cz/p
>>189
予定ついたからお泊まりしてくるわ
一ヶ月オナ禁して準備万端よ👊😉
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-/y8f)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:42.686ID:zjuw6s/8d
>>188
印刷は綺麗でしたがディスクをプリンターの白線に手差しで合わせてセットするという作りなので少しズレた印刷になってしまいますね

A3も印刷可能なのを買いましたが大容量インクタンクではないのでインク代がヤバそうです

( ´-ω-)(冷凍倉庫マン晩飯はラーメン)
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbd-DOtq)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:16:41.237ID:kSXDnyjHp
>>191
YES,IAM.🫡

>>193
😎🤝😆
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbd-DOtq)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:46.570ID:kSXDnyjHp
>>201
無理しない範囲で遊んでるから大丈夫やで🙆‍♂🙆‍♀
ソープ行くために働いてるまであるやで🤪
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:42:42.111ID:v5tUQ4im0
The Survivor (Game Edit)
https://wikiwiki.jp/arcaea/The%20Survivor%20%28Game%20Edit%29


PST→PRSで期待値を上げてからのFTRどうしてこうなった譜面
普通につまらん
曲が良かっただけに残念すぎる
BYDに期待
何年後になるか分からんがな🤡
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:52:25.169ID:v5tUQ4im0
疲れてるのもあるが全体的に不調やったな
まぁ無理もないがな🤡
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-NMHE)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:10.419ID:4rYlaqqpr
辞めた看護師「今日書類取りに行くの忘れてました。郵送してくれませんか?」「月曜日には欲しいんです。」
僕「今からですと間に合いません。」
看護師「速達で、、、」

みたいな取りに来る約束をしていたのに、早く送ってくれとのこと


看護師が粘るので電話が長引き、上司にバトンタッチ

上司「速達ですが、料金負担してくれるんですか?」
「なぜ、取りに来なかったのですか?」

と冷たい言い方をして、月曜普通郵便で送る事になったが、
ちょっと可哀想である、、、
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e18-6otQ)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:12:25.715ID:MvhnRpZv0
さすがの看護師もたこ焼きの前じゃ大人しくなるかもね🌝
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e18-6otQ)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:12:54.550ID:MvhnRpZv0
🌚下手すりゃ女といえどパイプで殴られるからね
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:18:44.746ID:v5tUQ4im0
        M.ハ从人.ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K    偏差値BFでイキるとか哀れにも程があるだろ
     ヨ .y -一  ー- !, f     太田西ノ内病院の患者への加虐体質もさながら、
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     そいつらの人間としての造りは三流未満だ。
.     !,Y         f .!     ニタつきながらロボトミー手術に挙手する狂人の集まりだぞ
.      ]   、.`ー' .,  .├'     奴らにとって人間の身体とは、マネキンと大差ない
.       !,    ̄ ̄   .ハ      そういう扱いをこれからの患者も受け続ける。必ず。
      /ゝ,      ,ノ ヽ,    男の包茎は晒し上げて笑うが、クリトリス包茎の場合は棚に上げる
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,くっせぇ人種。医療従事者の面汚しが。
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:48.612ID:v5tUQ4im0
      イリ       ノリ,,        2万だ・・・
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K        この数字が何かわかるか?
     メ i        7 .K r‐ 、
     ヨ .y -一  ー- !, f' | |  /⌒〉新社会人として資本主義社会に参戦し、
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\  |" |  /`' / 今月会社を辞めたバカな人間の数だ
.     !,Y         f ! |- | /丶/   
.      ]   、.`ー' .,  .├'_ ,|_..._レ'、.._/
.       !,    ̄ ̄   .ハ/_,|    ,.ィ⌒ヽ
       ./ゝ,      ,ノ  i ノ ,.ィ'"て) /`〉
      /.  i`゙'''''''''"´ /  ( /`' ,. イ/ 、,/
        ヽxxxxxx/`二〔|  /  ( ヽ,イ
         i xxxx/    丶      `´ノ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:29.125ID:v5tUQ4im0
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K  凡そ生きてたら遭わない類の医療事故だからな
     ヨ .y -一  ー- !, f   火のないところに煙は立たない
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\   一生の精神的・肉体的な傷をつけてもなお平常心
.     !,Y         f .!   サイコパスの表情やトーンで黙々と欠陥治療を施す医者
.      ]   、.`ー' .,  .├'   慣れた手つきの隠蔽工作。質さなければ返金には応じない
.       !,    ̄ ̄   .ハ   月が変わったとか知らねぇ。即席の根拠としては弱いな
      /ゝ,      ,ノ ヽ,  患者に関係ない事で丸め込もうとしてんじゃねぇよヤブ医者
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:33.969ID:v5tUQ4im0
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K    よおいい度胸じゃん
     ヨ .y__  __ !, f    覆面調査の名目で自演して仕事増やすなんて背任罪及び贈賄罪だろ
     r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\    どういうことかわかるよな?ん?無敵之人様の機嫌とったほうがいいぞ
.     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .!      調査と称し業態に関わらず虚栄に塗れた空威張りに幅を利かせている
.      ]   、.`ー' .,  .├'      国家公認の非人道的外患勢力である覆面モニター共が臭い演技で
.       !,    ̄ ̄   .ハ      必死に傾いてるのを眺めるのが俺の楽しみだ。これからもずっと無敵之人様の天下
      /ゝ,      ,ノ ヽ,     こんちにはwww私ジョーカーwwww出来立てのプラスチック爆弾はいかがwwww
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, 海外展開してるお前はボーナスで外患誘致罪追加な。はい一発死刑
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ じゃあなゴミクズ。弁護士なめんな。
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e18-6otQ)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:55.699ID:MvhnRpZv0
:(;゙゚'ω゚'):おっ、起きていたのか…
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e18-6otQ)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:56.977ID:MvhnRpZv0
みーみと同じ夜行性ですね( ´-ω-)
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d18-O2IB)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:53.086ID:v5tUQ4im0
タコは報告してるけど、他の住人でボーナス貰ってるのに報告してない奴は多そうだな👴
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-/y8f)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:55:27.232ID:zjuw6s/8d
>>230
起きてますがそろそろ寝ます
描いて寝るのが遅くなるのではなく起きたら仕事だから一分でも夜更かししたくて起きてます

( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd0a-zyR2)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:46.876ID:A1gxXczed
有給取ってgwを2日延長しとるんだが
その穴埋めを俺が懸想している女上司がやってくれるんだ
自然な感じでその人にだけお菓子プレゼントしても良いのか?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-3IpV)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:21.467ID:EMpr1FF+d
俺は街に降りてきたターザンなんだよ
分からんのだ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-lkty)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:35.274ID:VfPMMqiC0
その人とワンチャン期待してるんか?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-3IpV)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:30.141ID:EMpr1FF+d
>>236
セックスしたいんだ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-3IpV)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:32.340ID:EMpr1FF+d
ただ俺が恋愛感情を抱いていると知られたくはない
今の関係じゃ相手を困らせてしまうだけだから
だから好意を隠しつつ仲良くなりたい
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-3IpV)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:40.685ID:EMpr1FF+d
恋愛感情を抱いていると知られたくない
今の関係じゃ相手を困らせてしまうし、避けられてしまうかもしれないから
とはいえ仲を深めたいとは思っている
やらず後悔するよりやって後悔しろだ
好意を隠しつつ仲良くなりたい
有給対応のお礼という建前でお菓子をプレゼントしたら喜ばれるだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況