X



謎の勢力「トンカツの串抜くな寿司の衣剥がすな焼き鳥のシャリ残すな!!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:42:41.046ID:n2Qa/eoIa
自分で金出して買ったものを自分の好きな食べ方して何が悪いんだよ
エビフライの尻尾残したり焼き魚の皮残したり刺身のツマ残したりするのと同じことだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:43:31.105ID:07SJ7/3ta
(´・ω・`)さしみのつまはのこさないの。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:43:35.755ID:0mnVs+e9a
わざとちぐはぐにしてウケると思ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:45:08.467ID:WZxYNj9O0
焼き魚の皮は1番うまいとこだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:45:54.514ID:52UQuFD20
とんかつの串?
串カツだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:46:36.809ID:0jC+zzjta
これなんjだとウケるらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:47:52.076ID:dzQFY69T0
まじ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:48:26.190ID:Hv6DUuO90
チンコの皮残すなまで読んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:48:35.605ID:U03iIJdy0
寿司揚げるとかどこの田舎だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:49:21.141ID:H9tU5K270
だがもしかしたら寿司を揚げたら美味いような気がしなくもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:49:25.381ID:1wEjl4c00
>>9
今日一ピュアで賞
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:50:24.197ID:bSeQdksC0
フライドSushiなんてメジャーもいいとこだろ
ブラジルでは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:51:08.357ID:HZI4QADxr
アフリカでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況