X



頭の良い人に聞きたいんだけど、電気がなかった頃は交差点の信号機はどんなものだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:37:07.604ID:f8RFG6r+0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:38:30.435ID:I8SvVtTNp
車がないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:38:34.207ID:cX49csqp0
電気がなかった頃は自動車もなかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:40:12.416ID:f8RFG6r+0
>>2
そういうのがあったのか

>>3
うわぁ

>>4
うわぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:40:58.630ID:PHsQiSXsd
ガス灯だった

ソースは学研の学習マンガ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:42:42.077ID:f8RFG6r+0
>>7
なるほどだから灯されてるって表現されてるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:42:43.280ID:BNItfqYH0
気分だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:43:01.042ID:dzQFY69T0
ふんいき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:43:52.698ID:9dHWTrjC0
みんなが一時停止すれば大丈夫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:51:52.772ID:KX6X7J7Ad
電気は130億年くらい前からあったと思うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:55:06.998ID:1wEjl4c00
ガス灯は設置後すぐ事故ってそのまま廃止されたんじゃなかったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:56:57.967ID:WKKJ+pzI0
世界初の電気式信号機は1918年だってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況