X



【朗報】岸田総理、250兆投資の大盤振る舞い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:33:36.164ID:PXzx8wQSr
岸田!岸田!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:33:45.197ID:2W0DpjyT0
殺す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:34:09.106ID:OTD2vKOI0
稀代の無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:34:29.798ID:QxUka3390
>>3
おっと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:34:40.941ID:k0JUOjlV0
>>3
おや?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:35:00.355ID:QzkyIY7Ja
何で海外には金ばら撒くの?日本人は不幸になってきてるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:35:06.453ID:XtJBJ2Wf0
無能な働き者はヤバイよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:36:13.812ID:Hv6DUuO90
少子化対策がもう間に合わないから大規模な移民受け入れするしかないんだけど
不法滞在とかやべー犯罪者とかの規制や治安維持にも力入れないと洒落にならん事件起きるからなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:37:04.910ID:9wCc+Dcda
>>10
異次元の少子化対策で解決だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:37:17.572ID:eUS3rZwf0
まず日本で脱炭素をやれと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:40:12.115ID:RRBDTQu80
リーダーシップってなんだろね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:40:23.866ID:eAz/wCob0
自販機のペットボトルジュース500円時代もちかいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:47:57.147ID:K9HddLO2a
2枚目の顔、記事書いた人もどっか思うとこがあったんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:49:42.355ID:IJKMKumz0
>>3
あらら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:14:34.292ID:Uq0CbE+ip
記念パピコ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:17:23.058ID:dzVML0GW0
外国人労働者が物流担うようになったら
慣れない日本の交通ルールで事故増えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況