X



しょこたんが離婚するまでの期間を予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:27:39.155ID:L+gsnQs/d
1年
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:28:15.925ID:rDWZAYCf0
10か月
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:28:37.851ID:JQ++27bQ0
離婚しないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:29:20.792ID:RJzCRMIc0
年内
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:29:40.130ID:RRBDTQu80
4時間
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:31:35.693ID:WZxYNj9O0
これは流石に開示
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:32:35.996ID:eUS3rZwf0
そういやまだ占ってないわ
今日占おう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:43:59.703ID:WP4puoXx0
10年かな、シンママになって二毛作
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:45:23.817ID:3d/8uOHM0
付き合った期間によるよな
こないだ結婚するための条件出してたの怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況