風俗嬢を育成する専門学校を作りたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:26:49.750ID:Kla4o2eca
高卒の女の子がたくさん来て楽しく学べる学校にしたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:31:26.936ID:J3s9d38B0
いいじゃん作ろうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:40:05.032ID:XFLUf7kR0
顔面偏差値で10万、5万、3万5000の3クラスに分けられるんだろか

んで10万、5万の子は即戦力になるので店の方からスカウトして学校中退
3万5000の子だけが卒業する。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:41:00.057ID:9Vw+HtM9r
風俗嬢というか男に媚びることは体系的に学ぶべきだわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:42:59.763ID:0mnVs+e9a
都立水商か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況