X



玉ねぎは生で食うもんじゃねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:24:34.982ID:nUq4BxD+0
何が新玉だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:25:01.581ID:2S0pg5KM0
準新玉だったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:25:12.052ID:HadO/wvUp
せめてマヨネーズ無いと食えたもんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:25:52.243ID:MhkYVlhZ0
サラダにちょっと入れるだけで胃が大変なことになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:26:03.952ID:KE/G7qrf0
薄く切って30分くらい放置してから食べると辛みが和らぐよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:26:42.501ID:3d/8uOHM0
新玉ねぎ 切ったら水に晒さず 放置しておくんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:28:33.479ID:TJhG67vP0
水に晒すとかせっかく体にい栄養があるのに水に溶け出して台無しなんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:31:46.951ID:/RSPlum8d
火が通らない程度にレンチンしろ
あと切ってしばらく置いておくのは栄養価の点からおすすめできる
臭いはそんな減らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:32:03.792ID:P6sWp+6dd
淡路島に住んでふ生玉ねぎ早食いデブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:34:26.324ID:FpOMe9/Zd
イラン人みたいに生をそのままりんごみたいにかじれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:46:29.555ID:ZPrZi+G2a
家系のトッピングにピッタリ
いいアクセントになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況