X



やっぱ総理大臣は高学歴にやらせるべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:18:54.856ID:zCaNTBVyd
成蹊大学とか、論外だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:19:26.944ID:DetiuOkH0
田中角栄「・・・」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:19:27.207ID:30ZT4lTG0
東大卒の総理大臣はどうでしたか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:20:17.890ID:gHkZyrD70
それじゃれいわの山本太郎全否定じゃん
いいのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:22:36.100ID:eUS3rZwf0
高学歴は謎バイアスがかかってすぐ辞める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:23:36.709ID:Mzz2bb7sH
鳩山由紀夫、菅直人「だろ?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:23:42.108ID:60ubVzNg0
東大卒の議員何人もいるけど
それらが最高って思う要素あるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:24:50.124ID:60ubVzNg0
東大、コロンビア大学で元官僚の小西を信仰してたりする?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:26:25.988ID:KSkHMrUY0
成蹊って高学歴だったと思ってたんだけどちゃうんか?
偏差値どれくらい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:28:13.130ID:zfwSixLR0
鳩山由紀夫と山本太郎という左翼界の最高学歴と最低学歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況