X



パドック見る僕「本命少し暴れてるな…外そう」見ないバカ「こりゃ本命一択ww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:15:45.817ID:Wcy7S/+vd
バカ「っしゃあああ的中!」
僕「はあああああああああ?」

なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:16:12.276ID:yahS+uP50
アホタレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:16:51.326ID:0gnuP0eJd
なんで暴れてるか本命の気持ちになってやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:19:08.072ID:mZM+F8Uba
4歳以上芝の中距離以上の重賞レースなら本命にはしない

短距離やダート、3歳や2歳は普通に来るから買わないw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:19:59.026ID:FCzCLcsdd
無知友達「AI予想の3連単」
俺「アホだ…しかも3連単とか」

無知友達「15万GET!!」
俺「ちくしょーー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況