X



2回りも下の後輩に車出させて2人でボーリング行って何も奢る事なく最後も家まで送り届けるようなクズがいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:11:20.501ID:Pfn2XWXuM
また行こうな!って言われたみたいで返事はしなかったみたいだけど
そんな人間が同僚にいるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:11:55.731ID:3eL7fhDjd
ちゃんと櫓組んでる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:12:06.242ID:Pfn2XWXuM
送り届けさせるクズ、だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:14:13.488ID:3riAzJgb0
ふた回りも下ってそれ息子みたいなもんだろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:15:05.872ID:OcDaC0fhp
24歳下とかすげーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:16:57.932ID:Pfn2XWXuM
後輩22歳と50歳くらい
50のクズは周りから嫌われ過ぎてて誰も相手してくれなくていつもこの後輩にばかり相手してもらってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:18:46.258ID:SHRnpfGA6
そういう人間は関わってくれる人間がいなくなったら次の寄生先を見つけるだけだからしょうがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:20:32.070ID:Pfn2XWXuM
そのクズ他の日には帰りの足がないから別の後輩に帰り送ってもらっていいか聞いた時に
まだ仕事残ってるんでまだ時間かかるけどそれでもよければ
って言われてそのクズが会社のソファーでスマホゲームながらその仕事が終わるのを待ってたら
その後輩に送ってやるんだから仕事手伝えや!もうてめえで帰れクズが!って怒鳴られてたw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:35:48.741ID:9BOjNv9b0
>>9
ワロタけどその後輩って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況