X



脳に埋め込んだ電極でうつ状態から喜びを感じた状態に変化させる事に成功wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:05:31.044ID:HiqkbJM70
早く俺にも電極埋め込んでくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:09:32.436ID:eUS3rZwf0
約やったほうがはやくね?
もはやそれレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:10:40.512ID:eUS3rZwf0
もはや犯罪と変わらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:10:55.185ID:1qOYk6xNM
アスペルガーも脳に電気治療で健常になれるって治療が実績上げてたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:11:48.610ID:HiqkbJM70
常に快楽状態になって人生勝ちたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:16:42.288ID:BK+drhzk0
現代版ロボトミー手術
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:17:36.961ID:KSkHMrUY0
>>2
電極はヤクみたいな副作用ないんだろ
ヤクだって副作用ないなら誰でもやってるわw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:20:44.214ID:eUS3rZwf0
>>7
ホルモン無理やり出す時点で副作用あるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況