X



登場人物の名前が特定のジャンルで統一されてる作品教えて(例:サザエさん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:07.941ID:CCDc/lu+0
某エロゲは新幹線の名前で統一されてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:00:17.304ID:3eL7fhDjd
エクセルサーガ(たしか福岡の地名)
むろみさん(たしか福岡の地名)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:00:17.334ID:HSzDIKtIr
あさりちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:03:43.621ID:07SJ7/3ta
(´・ω・`)さざえさんはちがうの。
とういつされてないの。
なかじまとか。
はなざわさんとか。
ふつうのなまえなの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:08:36.993ID:Tfl3b5V40
でも中島くんは女装すると作中で一番可愛くなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況