X



海外でチップ渡すときありますやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:58.414ID:sBibnvpf0
ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:52:29.932ID:Wui4LRXUd
ファックユーって言われる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:52:30.162ID:MZQGG/4V0
運んてくれた料理や荷物も
笑顔でグリグリ踏まれるで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:53:21.497ID:dMy7uP03M
おとしたときは「あっ…」て言って、お金を足で踏むときに相手の顔をニヤニヤして見ながら踏んだお金を「受けとれよ」って顎で示しても彼らは受けとるのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:54:38.102ID:dMy7uP03M
中国の人なら商魂たくましいから平然と受けとる可能性がありそうだけど、アメリカとかヨーロッパの人たちは受け取らなさそうだよね。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:56:53.999ID:dMy7uP03M
>>7
ないけど僕は先にチップ渡すわ。そうしたら良いサービス受けられるから。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:58:57.965ID:wYGtRMqwM
なんでそんなことすんの?
相手は人間だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:18.948ID:wYGtRMqwM
チップの意味わかってる?
サービス良くしてくれってことなんだがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:36.015ID:gdxZC8w8a
やってみろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:09.756ID:WZxYNj9O0
最悪撃たれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:28.594ID:dMy7uP03M
わかった、ならせめて間違って落とした紙幣を踏んでそれをあげてはどうだろう?

グリグリして受け取りなよってするよりは多少屈辱的じゃないんじゃないかなと思うけど。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:47.501ID:yKS3a7TsH
おっぱいに挟んでみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:02:02.860ID:awNaruKfd
ない
まず海外に行かない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:02:35.659ID:mq33mDT9d
ポテトチップ渡したらどうなるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:04:49.483ID:dMy7uP03M
>>18
この前お金あげる代わりに飴あげたら受け取ってもらえたよ、無料ならどんなもんでも受けとるんちゃうかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:04:49.977ID:tRD+Q8yD0
>>15
お前の顔面をグリグリ踏みつけられるだけだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:05:16.187ID:dMy7uP03M
>>20
どうやって?押し倒されるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:07:29.480ID:dMy7uP03M
>>11
たんじゅんなきょうみかな。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:08:44.615ID:MY0bbQaIp
アメリカなら店員が殴りかかってきそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:11:16.677ID:dMy7uP03M
>>23
たまたまだよ
たまたまチップが落ちて
たまたま足で踏んでしまうだけ

それでも殴られるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:12:27.138ID:3SXDX4AH0
>>24
たまたまお前の顔に相手の拳が当たるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況