X



ネットで「あ、これガチの知的障害者だ」ってなる奴の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:07.635ID:usKNNb6h0
迷惑な行動の理由を何度聞いても「僕は○○がやりたかったんです!」しか回答がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:29.497ID:Y+akOQGZ0
反ワク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:31.472ID:EABXILt50
同じスレを何年も立て続けてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:28.662ID:zfwSixLR0
ポリコレハマってる奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:38.386ID:Y5hgXUA80
他人の話を一切聞かず長文を書き続けるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:57.194
まじじゃん

二週間前ぼく「7時に家を出なきゃ大体遅刻だな、覚えておこう」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 06:04:08.114 ID:usKNNb6h0
今ぼく「7時辺りまでに家出ればいいからー、まあ7時5分くらいまではセーフか」

セーフではない

幼女に中出ししても子供は産まれません
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 06:15:22.314 ID:usKNNb6h0
だから幼女に中出ししてはいけません

バイトのシフト減らされてキレそう・・・
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 09:44:16.988 ID:usKNNb6h0
俺の生活はお前達の道具じゃねえんだよ・・・

ソシャゲのキャラ付けで「あ、媚びてきてんなこれ」って思う属性
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 10:47:13.595 ID:usKNNb6h0
ゲーム好き

過去俺「これ使ってないけど取っておくか」 今俺「あ、そういやあれがあったな」←この流れ超気持ちええええええええええ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 10:56:09.571 ID:usKNNb6h0
有能の証明すぎる

女の部屋に不法侵入してレイプする方が興奮度高くない?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 11:08:19.755 ID:usKNNb6h0
車や青姦や監禁よりこっちの方が好き

幼女「悪魔が毎晩私の部屋にやって来て酷い事をするの!」 俺「なるほど」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 11:12:07.179 ID:usKNNb6h0
悪魔祓いのお札を渡しておけば安心だな

ソシャゲや漫画に触れなさすぎて最近のラブコメの「ベタ」が分からない事に気付いた
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 13:07:55.952 ID:usKNNb6h0
俺のラブコメベタは多分アマガミくらいで止まってる

女の子「残念、女でした!男の娘じゃないからトコロテン射精できませ~ん!」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 13:23:21.423 ID:usKNNb6h0
ちくしょう・・・

底辺独身ジジイって「隙あらば自分語り」と「何も喋らない」の二極化してるよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 13:27:20.067 ID:usKNNb6h0
成れの果て感すごいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:03.410
俺はアニメを観る時は女キャラは全員実は乳首ピアスを付けてるもんだと思って観る事にしてる
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 13:45:14.016 ID:usKNNb6h0
そうすると物語が深く味わえるようになる

女ってただの精液排泄穴なのになんで偉そうなの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 13:50:55.091 ID:usKNNb6h0
うーん、不思議

BL寄りの男の娘エロ同人を読むとケツ穴がムズムズするんだけど
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 13:55:17.336 ID:usKNNb6h0
これってもしかして恋?

では10才の幼女か60才の婆のどちらかとやらなければならないならどうする?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 13:58:29.278 ID:usKNNb6h0
素直になれよ

最強の男の娘エロ漫画(同人)って何?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 14:06:42.194 ID:usKNNb6h0
キメセクに負けた娼年?

なんでお前らは上坂すみれと佐倉綾音が好きなの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 14:10:07.555 ID:usKNNb6h0
なんで?

やっべ、小学生の下校時間じゃん!
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 14:13:27.648 ID:usKNNb6h0
忘れるところだったわ、危なかったー

クズが酷い目に遭うと心が穏やかになるのってなんで?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 15:30:23.678 ID:usKNNb6h0


女の子が可愛い日常アニメの視聴って実質覗き魔だよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 15:33:01.679 ID:usKNNb6h0
書いて思ったが
自覚がない覗き魔の方が数段気持ち悪いな

オーバーロード原作って正直失速したよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 15:55:21.049 ID:usKNNb6h0
ガゼフ死んだ辺りがピークだったと思うわ

【緊急】エロ同人のタイトルが思い出せない
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 15:58:15.105 ID:usKNNb6h0
主人公は冴えない中年教師
クラスの委員長に用事を手伝ってもらい、仕事を終えて電車に乗る
電車で痴女に遭ってセックスする
痴女は颯爽と去る。おそらく正体は委員長

みたいな流れ

ハルヒの作者ってもう52才なんだな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 16:38:12.013 ID:usKNNb6h0
つまりハルヒの頃って30過ぎか
遅咲きだな
0008くーるびゅー
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:30.939ID:GZGPDM/Wd
お前だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:44.388ID:oExlT2KV0
そんな質問する奴も回答する奴も見た事が無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:52:34.307ID:++QJgDyfa
同じスレを何度も見続ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:53:56.047ID:JBly2RfDd
専門板で何年も荒らし続けてる人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:22:52.995ID:5/nfUCWf0
句読点や改行が多いやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況