X



毎晩近所の料亭で刺身(1万円)持ち帰りしてるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:31:32.258ID:Der8epyV0
これさえあれば美味い刺身求めるのにスーパーとか市場とか行く必要本当無い
近くに料亭とか割烹あったら相談してみることおすすめやで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:31:59.775ID:zPOKEQbI0
糞スレ輸入すんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:32:06.420ID:ze1eX37Wa
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:32:08.803ID:bplT47DMM
売れ残り処理係?
それともお前用に仕入れてくれてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:32:35.496ID:dqg9zcUTd
久々にこのゴミスレ見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:33:01.801ID:vPrz5tpo0
たぬかな「猫には人権がない」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/28(金) 09:23:24.080 ID:Der8epyV0
猫にまで喧嘩売っててワロタwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:33:02.486ID:fZjHTUgpM
5、6年ぶりに見た気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:33:19.051ID:ripFKoAQd
お前盗んできたんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況