X



江ノ島とか藤沢あたりの雰囲気大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:18:01.223ID:NVsUwVeG0
いつか住みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:18:27.070ID:JtVzMSSn0
江ノ島は陽キャが多くて怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:19:09.796ID:cpRQfaWZd
湘南とゆえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:19:19.841ID:NVsUwVeG0
>>3
その周辺に住みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:19:51.971ID:hnKR4K/z0
わからんでもない
江ノ電沿いはノスタルジックな感じでイイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:20:09.210ID:tuNr8YsM0
意外とバリバリ栄えてるけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:20:45.095ID:NVsUwVeG0
>>6
ほんとそれ
大好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:21:29.251ID:NVsUwVeG0
>>7
田舎っぽいけも新しいものと融合してる感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:21:33.727ID:YQtlCerkM
茅ヶ崎とかおしゃれなイメージあるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:22:37.649ID:NVsUwVeG0
他にはない雰囲気だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:24:19.550ID:bSQCRbaSa
(サーフィンとかする人には)愛知最強の太平洋ロングビーチは江ノ島にも負けてないぞ
https://youtu.be/qRrHfKn2D3E

完全に観光地化されてない良さがあるだろう~?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:25:10.087ID:NVsUwVeG0
>>13
海はいいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:25:39.802ID:bSQCRbaSa
海遊びしたいだけなら太平洋ロングビーチは行くなよ
波強すぎて死ぬぞ
そこガチ勢か景色見るだけ勢向けだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:26:36.417ID:hnKR4K/z0
大体漁港よな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:09.453ID:YQtlCerkM
>>14
そうなんか
サーファーがカフェやってるイメージだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:13.416ID:NVsUwVeG0
>>16
はーい
気をつける

>>17
鎌倉もいいよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:28:32.904ID:NVsUwVeG0
ゴールデンウィークにいこうかな
クソ混んでそうだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:28:49.637ID:MIS6/hr40
湘南もだいぶ廃れたよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:29:21.043ID:NVsUwVeG0
あれで廃れたの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:29:53.101ID:62Rv6s080
住んでるけどクソみたいに混むからやめとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:30:40.088ID:bSQCRbaSa
江ノ島は観光地すぎて人多すぎるから自然を楽しむという意味ではちょっとマイナス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:31:04.009ID:62Rv6s080
なんにも良くねえよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:31:07.868ID:NVsUwVeG0
>>24
羨ましい
休日は人すごいけど平日はそうでもないでしょ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:31:39.111ID:62Rv6s080
>>28
いや平日でも多い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:32:32.944ID:NVsUwVeG0
平日も多いんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:33:30.298ID:62Rv6s080
まあ俺は隣の辻堂なんだけどさ
住むもんじゃないよ本当
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:23.404ID:NVsUwVeG0
辻堂もいいなー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:36.385ID:bSQCRbaSa
地元民としては人来すぎるの嫌だろうけど商売になると切り替えて生きるしかないだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:35:35.996ID:62Rv6s080
今日来いよ
飯行こうぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:36:21.219ID:WZxYNj9O0
湘南爆走族読め
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:37:05.687ID:NVsUwVeG0
行きたいけど、明日あるからまた今度ね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:40:07.526ID:1bO3B9p/0
都心への通勤は地獄
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:40:44.931ID:3SXDX4AH0
鎌倉は京都人並みに嫌味な性格してるからやめとけ
あいつら鎌倉は格が高いと信じきってるからな

藤沢は新宿まで電車40分だし二郎もあるし大体揃う
JKのスカートも短い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:43:36.413ID:mFlJxMY30
あえてほかの地域で言うと須磨とかになるんかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:32.331ID:PCpf7qET0
地価めちゃめちゃ高いよ
この辺金持ちじゃないと住めないよって別荘持ちの友だちが言ってた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:55.494ID:3SXDX4AH0
今後人口減少する中で珍しく藤沢は増加する見込みの土地だからな
どう考えても地方は死んで一極集中することごわかりきってる中、ぼちぼちアクセス良くて住みやすくて文化のある街は需要ある
大学もいくつかあるから若者も定期的に流入するしな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:40.922ID:q2JJJc/4p
海から少し距離取ったくらいじゃ容赦なく塩害食らうから気を付けろよ
洗濯物とか外に干すなよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:43.623ID:9zk+Sypx0
ラブホ行ったことある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:57.400ID:b1t2cW7Ia
江ノ電で県立鎌倉通ってたのが俺の人生の唯一の自慢
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:54:26.910ID:pGfyILa5M
夏の状況
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:55:51.197ID:62Rv6s080
>>48
昔は134片側1車線だったんだぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:56:29.710ID:NVsUwVeG0
>>46
え?鎌倉高校なん?
賢い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:56:35.864ID:bWzLiQ+Z0
江ノ島付近の夏は騒音うざったくて住むの大変そう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:58:36.016ID:SZJoIQmkd
夏は混みそう
住んでて移動不便になりそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:02:59.755ID:awNaruKfd
湘南の海ってなんで良いイメージ持たれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況