X



平均的なニートってGWをどうやり過ごすの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:07:13.081ID:gPZ44LF40
ダラダラしても許される空気感だから意外と快適なんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:07:52.985ID:CbtJzyujM
ニートに休日の概念はないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:09:42.359ID:gPZ44LF40
>>2
確かにニートエアプにはそう見えても仕方ないけども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:10:46.326ID:OpS3Y543M
パチンコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:11:47.963ID:60ubVzNg0
普段の土日以上に籠るだけじゃねえの
有職の友達と遊ぶとかなければ人多くて嫌なだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:13:37.297ID:Xs+wt+0x0
金使わずにどらいぶしたりしてゴールデンウィーク気分を味わう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況