X



なんの正義も信念もないサイコ的な敵っていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:53.462ID:+wLsXTDD0
かっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:45.125ID:npPr6z/z0
只の精神異常者じゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:05:30.108ID:VZDkeuLIa
ヴィンサガのガルムみたいな奴?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:05:37.519ID:A/uKWp6vM
新宿古着屋ワタナベの場合はオクトパス的というか要は知能ではなく条件反射的な発狂プレイなんでしょうねダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:05:47.361ID:YR6Vvk29M
シンプルに悪い奴ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:11:45.334ID:fdYCd6Yy0
躊躇なく殺せる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:18:18.996ID:npPr6z/z0
只の大量虐殺犯じゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:39:43.016ID:npPr6z/z0
只の無差別殺人犯じゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:40:13.077ID:npPr6z/z0
只の変態な殺人鬼じゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:43:00.415ID:fCSoOz7d0
主人公の自己犠牲でラスボス倒す感動的なシーンで池内くん登場は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています