X



マリオってゲームも映画も成功しててすげえな 任天堂どこまでいくんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:56:35.093ID:2+nO8K4yd
アマプラはよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:57:32.992ID:xnIDzFon0
3Dマリオじゃなくて2Dマリオの新作来てほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:58:14.209ID:XGN0qZeE0
今2dは無いんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:08:31.314ID:KSkHMrUY0
マリオ映画って昔何度かコケてて三度目の正直とかじゃなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:41:06.310ID:QiAw4Witr
>>4
86年のアニメ映画と93年の実写だな
両方とも設定が固まる前だからある意味黒歴史だね
ルイージの性格だったり弟設定は実写の後だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況