X



【画像】最近の美少女フィギュア、いくらなんでもえちえちすぎるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:54:18.664ID:w9qVJ0/4d
2/1スケールという謎ワード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:54:43.877ID:i2QT9HMF0
露出が多すぎる
そうじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:54:51.013ID:feC3DHsl0
「CG加工を施しております」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:55:23.404ID:ChmXz3nqd
>>2
元がプラモだから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:55:59.474ID:XGN0qZeE0
>>2
そんなでかいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:01:11.825ID:jvtrD6HhM
はあ孕ませてえなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:27.674ID:bBlkY1Ta0
元々プラモのサイズ(15cm程度)が本物という設定だからその2倍で30cmぐらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:13.532ID:WeXwsBHu0
>>8 そっか、フィギュアがキャラクタのゲームだったりするとそうなるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:04:34.075ID:O1138pyLM
なんでわざわざ倍にしたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:05:48.548ID:nXfs2cggM
高く売りたいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:08:19.129ID:XGN0qZeE0
>>8
なるほど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:22:53.139ID:kFH3wI77d
元プラモは弓兵の方が好きでフィギュアも弓兵だけ予約したけどこれ忍者の方がかわいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況