X



トリュフ、その辺の公園に生えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:42:15.758ID:/UC501ZH0
広葉樹と共生してるから木の根の周辺の地面手のひらでなぞってたら普通に出てくる
くっそ気付きにくいだけでその辺にある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:43:01.053ID:pr34+LXs0
*      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:43:47.761ID:OpS3Y543M
なんだ嘘か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:44:25.324ID:0m3VSulW0
それホコリタケ
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:44:34.548ID:jVede8oXd
なんで日本では昔から一般的じゃなかったんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:25.832ID:fdYCd6Yy0
>>7
だんご大家族じゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:54.180ID:ZZgL2grW0
しょうろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:52:30.783ID:SHRnpfGA6
俺の先輩もそんなことを職場に人に話したら軽め引かれたらしい
かいけつゾロリでトリュフ探してたら間違えて毒トリュフ食べたって回を話したら納得してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況