X



朝倉ってクレベルにマジなトラウマ抱えてるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:33:45.148ID:bSQCRbaSa
https://youtu.be/-NuJ4SFhmkM

生まれてきて一度も落とされたことが無いやつが落とされる時って目が覚めて状況を把握した後ではじめて恐怖を覚えるものだからな
格闘技の試合だから止めてもらえて生きてるけど、そのへんの道端でやって締め続けられたら死んでたんだからなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:34:05.309ID:NVQ3dGS90
あーさーくーらー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:36:23.010ID:bSQCRbaSa
柔道は技かけるほうも怖いと言ってたダーマス達のほうが武術家としては上だからな
勘違いするなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:37:42.967ID:ewtvjxw10
失神するまでギブアップしないという根性を見せつけて株上がったんだから別に失った物はないな
負ければ何も得られないなんてことはない
例えばエキシビジョンで天心と堀口が戦った時、堀口は負けたが
「あの天心に天心有利のルールで2回もローブローを食らって判定まで持ち込んだ」という事実は堀口の株を上げた
そういうことよ
下手したらその為にあえて技に掛かった可能性すらある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:40:49.353ID:YVQK+sJed
別に失神するまでギブしなかったとかは普通だと思うけど戦ってる時に苦しい助けてなんて思わんしw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:41:11.719ID:bSQCRbaSa
それは根性じゃないよ
落とされた経験の無いやつにはよくある事
これはもうだめだってポイントがわかってないからタップするタイミングもわからず落ちる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:44:42.644ID:bSQCRbaSa
総合選手が引退後にグラップリングメインでやりはじめる理由を朝倉もいずれ理解する
純粋にグラップリングは強いんだよ
グラップリング強くならないとクレベルには勝てない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:22.443ID:ptlqWDZH0
楽しい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:54:33.917ID:bSQCRbaSa
たのしーでーす!

試合直前の選手にプレッシャーかけまくるの楽スィーーーー!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:58:12.192ID:ptlqWDZH0
こんなところでやっても目に留まらんだろ
Twitterで直接の言ってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況