きらら系みたいなタイプの4コマ漫画ってもはや4コマ漫画である意味ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:30:42.394ID:9Bk/UStY0
本来4コマ漫画って4コマの中で完結してるから面白いんであって
普通の漫画のコマ割りを4コマ漫画の中に当てはめただけのものは4コマ漫画ではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:32:32.328ID:oaxqy4550
それキルミーベイベー読んでも同じこと言えるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:32:44.482ID:/F+MR+BZM
ちゃんと4コマ毎に話の波を作ってるけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:33:19.760ID:quar7P9j0
読みやすいのでOKです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:37:03.614ID:D/L/lgCyp
マンガ描く上でコマ割りはセンスだよ
下手なやつは全然上手く出来ないから4コマに逃げる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:39:01.537ID:XBe5Vjgtd
きららとかもはやぼざろ以下のものしか出ないしな🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:45:32.925ID:hPwZoLrqa
ババーンとかいうコラの方が秀逸なネタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:11:10.476ID:yxPT9LfHa
>>7
これ
そこの才能あるならきららで描かない
そこの才能無くても可愛い絵が描けるだけで読者は満足するからそこの技量を求める必要も無い平和な世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況