X



「オタクに優しいギャル」っているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001空も飛べるはず 希望の轍 少年時代
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:42.952ID:OIQA2jus0
俺の知り合いにぼっちざろっくの見過ぎで髪の毛にピンクのメッシュ入れまくってるオタクいるけど、マスクもピンクと水色のミックスなんだよな
オタクに優しいギャルっているんだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:23:21.999ID:qQXvDTWl0
おまえがなれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:24:44.379ID:rAvOeZMVa
いないから安心して異世界転生しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:26:15.185ID:vPrz5tpo0
マジレス
「オタク」に優しい人はいない
「誰にでも分け隔てなく」優しい人なら普通にいる
オタクはもちろんぼっちや障害者とかにもね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:55:32.869ID:MIS6/hr40
オタクなギャルはまぁまぁ居る
だがそれは「オタクに優しいギャル」とは似て非なる存在
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:57:07.418ID:6IXAhBAJ0
エルフとかドラゴン並みのファンタジー世界の存在
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:59:01.803ID:SHRnpfGA6
おもちゃとして面白いから関わってる説
おもちゃとしても面白くないなら接することすらしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:00:25.257ID:BGCswG/IM
キモオタの妄想を現実に持ち込むなよ
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況