X



実際5chやってることってリアルの人間には口が裂けても言えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:21:11.229ID:l95FaKG70
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:21:47.284ID:FtNjccBm0
言えるし何なら知らない人の耳元で囁いたりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:43.360ID:hyPMZA1F0
電車でvip見てたら見られたわ
くっそ興奮した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:23:48.893ID:mNobljbzd
そんなこと言ったら人生の破滅だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:26:32.887ID:S+EpL++ga
>>2
Welcome to the Underground?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:50.918ID:1l5ooaOG0
15年前ならそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:31:40.462ID:tazKpbvZ0
隠す気は更々無いけど言う機会も無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況