X



女子高生4人組が土木作業員のバイトをするアニメ「ぜねこん!」にありがちな展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:13.701ID:vPrz5tpo0
工場で飼っている猫がドジっ子(現場ネコのパロディ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:14.826ID:XciHTaV/0
どかちん!にしろよ
土方はゼネコンじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:32.975ID:OJYnIdXtd
みんなザガッツみたいな体格
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:20:00.904ID:khEfBHy8M
「私ら奴隷じゃないんだけど」シゴトホウキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:20:59.104ID:swGBBqKQM
ローファーにノーヘルでウロウロして即出禁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:19.786ID:UzlBN4M0d
コンクリ乾くまでティータイム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:25:10.653ID:4SL2hcPrp
弁当食べると電車内にワープ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:28:03.529ID:SHRnpfGA6
12話中10話ぐらいの工期に間に合うか間に合わないかの忙しい時期にメンバーの一人が体調崩したけどそれを押し通して作業したせいで重大な欠陥が出来上がって「なんで体調悪いって教えてくれなかったの!!」みたいな喧嘩が始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況