X



中国人民度良い、なのになんで世界では中国人差別する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:25:57.608ID:HL35tja2a
可笑しい。日本人の方がよっぽど民度低いでしょー!
ティックトックみればわかるよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:26:19.696ID:/Mlfd541a
汚らしいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:28:10.217ID:rAvOeZMVa
中国人で民度高いのは都市部の一部だけから増えなかったな
昨日も観光で日本に来たのがレイプで一人逮捕されたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:28:50.922ID:K0KTH50wd
可もなく不可も多いんよ人口的に…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:30:12.219ID:60ubVzNg0
飲食店で暴れる中国人を注意する仕事しろよ

中国人トラブル対応の専門家やって
解決できなければ100万円貰える保険商品売ればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:30:20.161ID:6YW0cwgtM
まあでも日本のジジババの民度は酷い
若者なんかあんまりいないし全体から見ると知れてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:33:31.363ID:rAvOeZMVa
>>7
ジジババは死ぬまでやらかしが許されやすいのが決まってるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:38:49.841ID:rAvOeZMVa
>>10
そいつらは際限なくやらかすバカの為に国民全員でケツ拭け係

どうにもならんと日本かアメリカに 責任擦りつけて投げ出すヘタレだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:51:35.990ID:WhqK2azT0
支那ウイルス世界中にばら撒いた罪は重い。世界が今こそ一致団結して民族諸共絶滅させるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況