X



初めて合コンに行って来たんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:24:37.011ID:UBCsIkDFd
友達に勧められて勇気出して行ってきた
2人から連絡一応きたが社交辞令だよね...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:25:43.057ID:x1x9wwhe0
よくわかってんじゃん。どんまい辛かったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:25:47.645ID:6QRR7BZd0
なんで持ち帰りしなかったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:27:32.968ID:UBCsIkDFd
>>2
GW開いてたらーって言われたがなんか食事おごり要員に抜擢された様な...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:28:09.045ID:UBCsIkDFd
>>3
初参加だったし勝手がわからんかった
まあ人数合わせに呼ばれた感じだったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:46:58.716ID:dztZmNF30
>>4
向こうから予定聞いてきたならアリだろ
取り敢えず行ってみて違うと思えばそれこそ御礼だけで終わるかブロックされて終わり
GW休みなら行ってくりゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況