X



頭悪いやつは性格も悪いし性癖や食の偏りもひどいのはなんで??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:22:37.499ID:SAkRiwmVd
頭悪いから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:23:27.708ID:8k9vwfp90
朝鮮人だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:24:07.098ID:zPOKEQbI0
頭の良さと性格には相関がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:27:23.748ID:SAkRiwmVd
今わかったのは頭良い奴も性格悪いやつはいるけど頭良い奴はとりあえず性格の悪さを表出しないようにふるまえる
なんならいいやつを演じられる
バカはそれが出来ないだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:28:08.039ID:SAkRiwmVd
だからちょっと会ってこいつ性格悪いなってすぐわかるやつは馬鹿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:33:47.352ID:0R8lFAaoa
>>5
そうでもねえぞ
医者の大半は屑みたいな肥満体じゃん
女医で独身の奴は醜く太って白髪まみれの髪の毛染めもしないで患者の事を馬鹿にしている態度を隠さない
ただ相手選んでる狡猾な奴もいるけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:39:58.465ID:SAkRiwmVd
>>7
医者って言ってるし
医者はとりあえずは聖人をとりつくろえる人種じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況