X



お前らどうせゴールデンウィークは彼女とディズニーランドだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:20:32.984ID:f8RFG6r+0
そして目の前のホテルに泊まってセックスだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:21:45.339ID:ZICywOQF0
そうだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:22:02.007ID:n7GBlfP90
雨だから何処も行かないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:22:09.563ID:m8157NfK0
ディズニーは先月行ったしGWは混むから行きたくないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:22:50.139ID:ir6JkJgG0
GWはどこも行かないつもり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:23:07.298ID:UpueGnjrM
GWのディズニーは空いてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています