X



なんでお前らは上坂すみれと佐倉綾音が好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:10:07.555ID:usKNNb6h0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:10:43.969ID:VKSeukySr
巨乳だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:10:45.227ID:tuNr8YsM0
嫌いトップワンツー並べんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:11:44.843ID:uK4WQYIg0
上坂すみれは別に普通だけど佐倉綾音は魂を仕事に全振りしてるから好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:11:50.074ID:PT8rkVIga
すみぺってやつだっけ
あいつ近くで見ると俺より小さいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:14:25.604ID:sJoR6uVU0
昔はあやねる大好きだったけどいまはそこまでだな
地上波のTVに出るようになってから冷めた
プラス、若手に乗り換えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:14:26.559ID:YQtlCerkM
素直だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況