X



(´・ω・`)龍が如く7の戦闘楽しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:08:02.559ID:lIGpOcBTM
(´・ω・`)ん~…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:08:27.176ID:RRBDTQu80
RPGのやつだっけ?
0003宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/28(金) 14:08:41.885ID:QHH0a08Jp
正直システムもイマイチだけど雑魚線のBGMがノれないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:09:32.205ID:tRD+Q8yD0
好評だったみたいだけどやっぱり桐生ちゃんの方が魅力あるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:12:28.266ID:izCDRxh50
0の路線でアクションゲームとして続いて欲しかった
RPGもドラゴンエンジンも好きじゃない
0006宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/28(金) 14:14:16.734ID:QHH0a08Jp
戦闘システム的には5→維新→0はいい流れだと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています