X



職場の携帯電話がガラケー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:03:14.307ID:OJYnIdXtd
これいつまでサービスあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:03:49.753ID:s0gsBkO4p
5Gガラケー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:04:11.158ID:OJYnIdXtd
>>2
3G
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:05:46.102ID:s0gsBkO4p
>>3
それならキャリアによって終了日違うから調べてみたら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:06:32.562ID:OJYnIdXtd
>>4
たしかにガラケーって普通に使ってて3日は平気だしな
何もしないと1週間は余裕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:10:00.611ID:br4N/+fh0
俺の会社は随分前だがピッチだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:10:31.305ID:0tj4l3u80
俺の職場は数年前にスマホになってガラケーでいいだろって思ってたけど連絡用のアプリ使えるけど連絡とりやすいしスマホのほうがいいじゃんってなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:11:52.777ID:jM3ROdopd
>>6
仕事の電話専用のスマホ持ってるけど充電週1だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:51:26.289ID:wKCCyYRk0
>>9
ほんとこれ
使わないのならガラケーはバッテリー持つように見えるけど
スマホはさらにバッテリー持ちが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況